Avinyó 37, Barrio Gótico de Barcelona

Menú Navideño y Fin de Año

Reserva

Situado en pleno barrio Gótico de Barcelona, con una superficie de 515 m2 y capacidad para 326 comensales en sus 4 espacios, Agüelo013 es un lugar emblemático y con una magia particular. Miles de barceloneses guardan incontables recuerdos de su juventud en los tiempos en que fue una de las tabernas más típicas de la ciudad condal. Un ambiente refinado y con siglos de historia se funde con nuestra propuesta gastronómica en la exclusiva sala Arcos, ideal para grupos y eventos.

Construído en 1.850, en lo que fue una finca propiedad del Conde del Fonollar, Marqués de Palmerola. En sus inicios a principios del siglo XIX, albergó una carbonera, luego una embotelladora de vino, aquí llegaba el vino a granel y se embotellaba en garrafas, hasta reconvertirse en 2013 en un restaurante de vanguardia.

La carta de Agüelo013 propone una cocina mediterránea y de mercado, con productos de temporada y toques internacionales de la mano del Chef Jordi Martínez.

Además, todos nuestros postres y repostería son elaborados por nuestro Maestro Pastelero Francesco Salvatori en forma artesanal.

TAPAS
Patatas bravas Agüelo013 4.90
Minichoricillos al horno con salsa de vino dulce 7.10
Sashimi de salmón macerado en soja y jengibre, cobertura de fresas liofilizadas y emulsión de violeta silvestre 12.50
Camembert fundido en cazuela, crujiente de pistachos verdes y aceite de oliva infusionado en trufa negra con sus láminas 13.90
Tabla de jamón ibérico D.O.P. Extremadura con tostas de pan de cristal 19.50
Entrantes
Pan de coca cristal con tomate y romesco 3.10
Pan de payés con tomate de “penjar” y alioli 3.50
Grisines de la toscana caseros con mermelada de tomate 1.95
Baguette sin gluten 3.50
Postres
Coulant de chocolate belga relleno de gianduja blanco con air cake de chocolate, salsa de chocolate blanco y café, y helado de vainilla de Madagascar (12min) 7.50
Cheesecake de mascarpone y mató 6.90 a baja temperatura, merengue de lima sobre salsa de frutos rojos y su quenelle 6.90
Texturas de tiramisú de pistacho verde iraní sobre savoiardi de amaretto y crema de Baileys 7.50
Hojaldres a la miel y su panal , relleno de crema pastelera casera y helado de leche 6.50
Principales
CARNES
Solomillo de ciervo de caza, aromas de bosque mojado y su flora, escamas de trufa negra y velouté de girgolas y boletus 23.90
Lubina de costa sobre bouquet de verduras de temporada, aromas de papaya y fruta de la pasión servida en “papillote” de hoja tropical cocinada a 65o al vapor 16.90
Bacalao islandés cocinado a 55o sobre edamame salteado con habitas baby al aroma de estragón, suquet de su pilpil con carbón activo y escamas de katsuobushi ahumado 18

CARTA DE VINOS

ver

¿Planeas un evento?

TE AYUDAMOS

ENOTECA

Descubre el secreto mejor guardado de Agüelo013, nuestra exclusiva Enoteca. Un espacio donde podrás degustar más de 40 vinos y 20 denominaciones de origen.

Realizamos catas de vinos guiadas por nuestro sommelier, ideal para aquellos que quieren aprender el arte del vino en un ambiente mágico y cautivador

info@aguelo013.com
C/ Avinyó, 37
Barrio Gótico de Barcelona

Condiciones de Reservas

– Las reservas en línea son posibles hasta 15 personas. A partir de este número, por favor, haga una solicitud de grupo o envíenos un correo electrónico a reservas@aguelo013.com para tramitar su reserva

– Las reservas de 9 o más personas están sujetas a una política de cancelación.

– Por favor, indique en comentarios si necesita tronas o espacio para carritos.

Condiciones de Reserva para Menú Navideño y Menú Degustación Fin de Año

– Para confirmar la reserva con Menú Navideño o Menú Fin de Año, solicitamos el 50% del total del servicio como depósito. Puede anular su reserva sin coste hasta 48 horas antes de la misma.